通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区“乡土菜、海鲜菜”展评活动暨中式烹调师职业技能大赛在恒北村举行

2018-04-30 09:40:27 作者:杨兵 浏览次数:0 网友评论 0
\
下午2时,活动主办方举行大赛启动仪式。

  4月28~29日,2018江苏省乡村旅游节启动仪式在大丰恒北村举行,为着力打造“美食大丰、旅游大丰、文化大丰”的旅游品牌,以节庆为媒,迎接大丰“十大乡土菜”和“十大海鲜”评选活动,同时为餐饮企业从业人员搭建高技能人才成长平台,不断壮大高技能人才队伍。28日下午,由大丰餐协联合区商务局、旅游局、人社局、服务业办等部门单位,在恒北村举办了大丰区“乡土菜、海鲜菜”展评活动暨中式烹调师职业技能大赛。

  本次技能大赛得到了区人社局的大力支持,大丰餐协成员单位各酒店的厨师们围绕活动主题,选用大丰本地的食材,精心制作,共有80多道菜品参加展评,吸引了众多恒北村民和游客参观,他们情不自禁地为大厨们点赞,纷纷拿出手机相机拍摄精美的参赛菜品。大丰餐协邀请的专家评委现场打分,现场评出前六名,并举行了颁奖仪式。

  为营造气氛,宣传大丰传统、特色菜肴和地方特产,大丰餐协在活动期间还联合大丰特产商会,在恒北新村建设了美食一条街,外地游客在品尝地道大丰菜的同时,还领略了大丰美食的独特餐饮文化。

[作者:杨兵]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012