通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

海丰米业加入大丰餐协

2018-04-24 09:57:06 作者:杨兵 浏览次数:0 网友评论 0
\
协会班子为海丰米业颁发了副会长单位牌匾。

2018年4月23日下午,大丰区餐饮行业协会会长陈福涛、执行会长丁泽民、副会长樊海丰等一行,来到位于海丰农场的上海海丰米业有限公司,受到了总经理严海波等公司领导的热情接待。协会班子为海丰米业颁发了副会长单位牌匾,海丰米业的李海峰、施克钦等负责同志陪同陈会长一行参观了厂区及展示中心,陈会长表示,协会将借助并拓展现有的资源平台,对内对外推介海丰米业的系列产品。

上海海丰米业有限公司隶属光明米业(集团)有限公司,是农业产业化国家重点龙头企业。公司占地面积800亩,是集粮食仓储、加工、销售为一体的专业化公司,也是上海市域外最大的绿色食品和米袋子工程生产基地,并承担国家级和上海市市级粮食储备任务。公司现拥有30万吨库容,其中低温保鲜库1.2万吨;拥有28组共840吨原粮烘干设备,日烘干能力2500吨;大米加工线2条,日加工能力500吨。公司注重加工生产环节的信息化和自动化水平提升,率先在行业内引进具有国际先进水平的设备,确保产品质量可控。公司已通过ISO9001质量体系和ISO22000食品安全管理体系认证,并建立了农业部首批农产品质量追溯系统,实现了农场基地大米从田头到餐桌的全过程质量监控和责任追溯,确保了米业产业链的高效运行和产品的健康安全。

  海丰米业现拥有“海丰”、“鹤舞稻香”两大品牌,其中,“海丰优质大米”先后被评为全国首批放心米、国家A级绿色食品、上海市安全卫生优质农产品、江苏省名牌产品等荣誉称号。“海丰大米”口感软糯、清香新鲜,深受江浙沪地区市民青睐,小包装市场占有率连续多年名列前茅。“鹤舞稻香”产自农场专属生态区,是海丰米业中高端产品,品质更佳、口感更优。
 

[作者:杨兵]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012