通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

盐城首届海鲜菜烹饪技能大赛今日举办

2018-04-17 17:18:41 作者:杨兵 浏览次数:0 网友评论 0
\
盐城首届海鲜菜烹饪技能大赛今日举办。

  
  为大力弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的社会氛围,动员广大餐饮企业积极参与全省百万技能人才技能竞赛岗位练兵活动,推动我市餐饮行业海鲜烹饪技艺交流。2018年4月17日,盐城市烹饪行业协会联合市商务局、人社局等部门,在亭湖区黄尖镇第一罾庄园举办了“丹顶鹤小镇”杯盐城首届海鲜菜烹饪技能大赛。大丰区餐饮行业协会会长陈福涛任大赛专家评审组裁判长,执行秘书长严华清带领8名选手参加了大赛。
  大赛吸引了盐城各区市县共140余名选手参加,选手们利用我市广泛的沿海海鲜原材料,继承传统,大胆创新,挖掘和提炼一批优异的海鲜大众精品菜肴,以适应新时代餐饮消费的新潮流、新需求,满足了大众对美好生活的向往,促进了盐城海鲜美食产业的发展和壮大,推动了我市餐饮业的蓬勃发展。市政协、商务局等单位部门领导在大赛菜品展示期间观摩了活动现场,市烹饪协会会长徐冰陪同观摩。
  大赛结果将于5月份公布,届时将举办隆重的颁奖典礼。

[作者:杨兵]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012