通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

严家大院,一个你来了就不想走的地方

2018-03-27 10:26:41 作者:馨妍 浏览次数:0 网友评论 0

\
严家大院。

  车水马龙的街头,拐角的巷子、暖意的灯笼,隐于闹市、 远离喧嚣,等待着夜归人……
  严家大院不仅有餐饮、住宿,更是成为集吃、住、行、游、购、娱为一体的商圈,绝对是宴请亲朋好友的绝佳去处,今天,就带大家来揭秘它。
  饭店位于繁华的市中心商圈,环境幽雅,地理位置优越,经营面积1800平方米,低调中透露着奢华、静谧中承载着古韵。入夜,当华灯初放,月上东山,灯影阑珊中的悠悠古韵让人陶醉。
  充值送现金抵用券:充200送40,充300送80,充500送140,充1000送300。现金抵用券每张面值20元,消费满100元可使用1张。说明:大型宴席、香烟酒水不在本活动范围内。
  生日好礼送送送:顾客生日当天送长寿面、荷包蛋、包子、干丝各一份,生日宴席满5桌(每桌10人)送价值318元早茶套餐一份。说明:顾客生日以有效身份证信息为准。
  订餐热线:0515-83539999

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012