通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“迎春早茶”成大丰市民新宠

2018-03-19 11:02:16 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:3月16日(农历正月二十九)上午,“迎春早茶”正式开张迎客,几天来,茶馆温馨的喝茶环境、高雅的文化氛围、美味的早点早茶,成大丰市民亲朋聚会、早餐休闲的“新宠”。
\

  3月16日(农历正月二十九)上午,“迎春早茶”正式开张迎客,几天来,茶馆温馨的喝茶环境、高雅的文化氛围、美味的早点早茶,成大丰市民亲朋聚会、早餐休闲的“新宠”。
  据总经理冷银春介绍,为了让大丰市民有一个高档的早餐休闲茶馆,仅去年一年,冷总就先后考察了扬州、镇江、高邮、泰州、兴化等地的茶馆,对扬泰地区“早上皮包水,晚上水包皮”的慢生活方式有了进一步的了解。经过全面论证,最后在奥体中心北侧休闲区,投资300余万打造了别具一格的“迎春早茶”。茶馆全部为中式装修,一楼大厅西侧还专门保留了传统戏剧舞台,重要活动会邀请淮剧、锡剧、京剧名角票友演出助兴,让迎春早茶平添几分文艺范。
  早茶讲究的是早点和茶水功夫。“迎春早茶”有绿茶、红茶、白茶和普洱供客人选择。“迎春早茶”的面点师除了大丰本地名师制作鱼汤面外,还从泰州邀请了名师来店坐镇,菜包、萝卜丝包、肉包,让客人尝尽扬泰早点风味。最让客人印象深刻的当数“蟹黄汤包”,尽管28元/笼仍供不应求。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012