通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

花都宴会餐饮管理公司召开2018年工作动员大会

2018-03-07 11:08:50 作者:杨兵 浏览次数:0 网友评论 0

\
花都宴会餐饮管理有限公司在盛宴饭店召开2018年工作动员大会。

  2018年3月6日下午,花都宴会餐饮管理有限公司在盛宴饭店召开2018年工作动员大会,公司各分店负责人、员工代表近300人出席会议。

  动员大会上,花都宴会餐饮管理有限公司正式聘任朱建华为公司总经理。公司董事长陈福涛主持会议,并作2018年工作动员讲话,着重从经营工作角度出发,要求各分店以拓展市场为目标,创新经营策略;以强化管理为途径,塑造发展品牌,着力打造餐饮老字号,赋予酒店鲜明的文化主题,形成自己独有的特色风格。鼓励员工参加公司开展的各项学习培训班,将先进的管理模式运用到实际工作当中去。
 

  公司旗下市社大酒店、花都宴会中心、粗茶淡饭、盛宴饭店各分店负责人分别在会上发言,都表示将按照公司的整体部署和要求,坚定信心、激情进取,圆满完成2018年的各项计划任务指标。

[作者:杨兵]

关于

验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012