通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“携手并进 绽放新年”四单位合办年会

2018-02-07 10:19:17 作者:北海 浏览次数:0 网友评论 0
\

  为了回报社会的关怀与支持,同时为了感谢员工一年来工作的辛勤付出。2018年2月6日夜里10点,大丰康平路老上海酒店三楼大厅内,阿果食品、老上海酒店、西湖人家大酒店、乡村厨房酒店四家联合起来一起举办了一场盛大的年会。
  年会上歌舞纷呈,觥筹交错,在酒店总经理杨忠华、餐饮总监陆辉、阿果总经理徐瑞荣的带领下,现场氛围一片欢腾。在联谊会上,员工们自编自导了一台丰富的娱乐节目,或喜庆、或诙谐,认真、用心的精彩表演真正体现了员工们同心协力、奋发向上的精神面貌。活动中,一轮接着一轮的抽奖让整台晚会高潮叠起。
  据悉,阿果食品、老上海酒店、西湖人家大酒店、乡村厨房酒店每年都会举办新春联谊会等活动,丰富了职工文化生活,提高了职业技能水平,弘扬了全员团队精神,加强了公司的凝聚力。

[作者:北海]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012