通行证: 密码: 立即注册
广告

大丰盛宴饭店盛大开业

2018-01-28 23:57:34 作者:一言 南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:拱门鼎立、彩旗飘扬,大丰盛宴饭店于2018年1月28日盛大开业。由资深级注册中国烹饪大师、中华金厨奖得主陈福涛领衔,由陈福涛的弟子朱建华以及冯亚辉共同创办的大丰特大型中式餐饮企业,集宴会、明档于一体。

 \
位于南翔路和常新路交叉十字路口东南角(原飞轮厂液化气站)的大丰盛宴饭店,于2018年1月28日盛大开业。


  拱门鼎立、彩旗飘扬,位于南翔路和常新路交叉十字路口东南角(原飞轮厂液化气站)的大丰盛宴饭店于2018年1月28日上午10:08盛大开业。当晚,开业晚宴在大丰盛宴饭店六楼盛宴厅举行,数百名宾客欢聚一堂,举杯同庆,共贺盛事,一同见证大丰盛宴饭店精彩亮相。
  “今天是大丰盛宴饭店开张的大喜日子,受师父陈福涛先生的委托,我代表大丰盛宴饭店慎重承诺,我们将带领和团结全体员工,内强素质,外树形象,苦练内功,强化管理,向管理要效益,注重企业文化,让员工有更多的获得感和幸福感,为建设强富美高新大丰作出应有的贡献!”1月28日上午10点08分,大丰盛宴饭店总经理朱建华致开业贺词,大丰区餐饮行业协会会长、花都宴会餐饮管理公司董事长陈福涛宣布大丰盛宴饭店正式开业。大丰餐饮行业协会执行会长丁泽民、秘书长冯明建、执行秘书长严华清、名厨委主任张建国、飞轮液化气总经理韩典元等来自餐饮行业协会及社会各界宾朋一同见证了开业盛典。
  1月28日晚,大丰盛宴饭店内灯火辉煌,宾客如云,大丰盛宴饭店开业晚宴在这里隆重举行!酒店外,车辆与人流川流不息,一派热闹非凡景象!步入酒店,金碧辉煌的华美装饰,璀璨夺目的奢华吊灯,恢弘大气的奢阔空间……令在场宾客赞叹不已。晚上19点08分,晚宴在热闹喜庆的气氛中拉开帷幕,大丰盛宴饭店六楼盛宴厅宾客满堂,座无虚席,人气爆棚。在主持人的幽默致辞之后,花都宴会餐饮管理公司董事长陈福涛致答谢辞,对及社会各界的支持与厚爱致以诚挚感谢和美好祝福,他说:“自从1993年我承包大丰县社大酒店,到今天大丰盛宴饭店的顺利开张,我从事酒店餐饮管理已经25年。回顾一路创业历程,让我欣慰的是这25年来,在党和政府的关心和支持下,在社会各界朋友的鼓励和帮助下,在弟子和员工们的拥护和配合下,我创办和管理的酒店规模越来越大,规格越来越高,但所有的酒店有一个永恒的精髓没有变,这就是紧紧依靠员工,永远贴近市民,为广大消费者提供性价比更高的美味佳肴,让每一个就餐者遍尝人间美味,满足极致的味觉享受。这是我们所有酒店生存和发展的灵魂,只要我们守住道德底线,继续发扬工匠精神,不断改革创新,酒店的发展之路一定会越来越宽!”晚宴期间,大丰盛宴饭店重金聘请的艺术团队为来宾们献上众多精彩纷呈的文艺表演,舞台上歌舞升平,舞台下觥筹交错,掌声、欢呼声此起彼伏。一个接一个的精彩节目,一轮接一轮的欢乐互动,将现场气氛推向一个又一个高潮!

[作者:一言 南山]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022