通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

花都宴会餐饮管理公司召开年终总结表彰大会

2018-01-21 15:02:26 作者:杨兵 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示: 2018年1月20日,花都宴会餐饮管理公司在大丰盛宴饭店,召开2017年度总结表彰大会暨2018年新春联谊会。
\
花都宴会餐饮管理公司在大丰盛宴饭店,召开2017年度总结表彰大会暨2018年新春联谊会。

  
  2018年1月20日,花都宴会餐饮管理公司在大丰盛宴饭店,召开2017年度总结表彰大会暨2018年新春联谊会,公司旗下市社大酒店、宴会中心、粗茶淡饭、盛宴饭店的员工及其家属参加活动,辞旧迎新,共享欢乐时刻。
  公司董事长陈福涛在致辞中答谢全体员工,他说:2017年,公司上下同心团结一致,经过大家的共同努力和精心打造,公司取得了良好的业绩,随着粗茶淡饭育红店和盛宴饭店的顺利开业,公司规模蓬勃发展,员工队伍不断壮大。成绩和荣誉饱含着花都宴会餐饮管理公司每一位家人辛勤的汗水,感谢大家的一路相伴。
  年终总结时,部分优秀员工受到了表彰,员工代表在发言时抑制不住激动的心情,含泪感恩大家庭的温暖,感恩这个让自己发挥特长有所建树的平台。在联谊会上,公司旗下各酒店的员工自编自导了一台丰富的娱乐节目,或喜庆、或诙谐,认真、用心的精彩表演真正体现了员工们同心协力、奋发向上的精神面貌。活动中,一轮接着一轮的抽奖让整台晚会高潮叠起。
  花都宴会餐饮管理公司重视人才培养和企业文化建设,多次组织员工执行完成岗前培训、餐前风暴例会、黄埔特训营等学习计划,鼓励厨师参加餐饮协会高级工职业技能培训,在春节、中秋节、店庆等时节,公司举办联谊会、美食节和技能大赛等活动,丰富了职工文化生活,提高了职业技能水平,弘扬了全员团队精神,加强了公司的凝聚力。

[作者:杨兵]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012