通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰餐协召开二届五次理事会

2017-12-29 10:20:55 作者:杨兵 浏览次数:0 网友评论 0

\
大丰餐协二届五次理事会在绿岛生态园如期召开。

  2017年12月28日,大丰区餐饮行业协会二届五次理事会在绿岛生态园如期召开,协会理事以上单位及名厨委主任张建国出席会议。

  会议由大丰餐协秘书长冯明建主持,会议提出2017年年会的具体安排、新会员增补、年终表彰、建立党支部和工会、2018年工作计划着重点等议题,提交理事会审议,经理事会商讨并通过相关决定。在交流发言过程中,各理事单位各抒己见,提出餐饮企业面临的难题和困惑,会长陈福涛在最后总结发言时,就大家提出的问题如餐饮从业人员行为规范、为企业分忧解难、拓展采购平台功能、打击不法供应商等话题,广泛征求与会人员意见并作了初步解答,同时要求协会想企业所想、急企业所急,在能力范围之内要尽力为餐饮企业做好各项服务。
 

  与会人员纷纷表示:协会的作用与日俱增大家都有目共睹,我们都应把协会当作娘家,群策群力,一如既往地支持协会各项工作的推进。

[作者:杨兵]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012