通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰餐协出席2017年江苏省餐饮行业协会年会

2017-12-20 11:20:45 作者:杨兵 浏览次数:0 网友评论 0

\
2017年江苏省餐饮行业协会年会在南京东郊国宾馆隆重召开。

  为深入学习贯彻党的十九大精神,实现新时代人民对美好生活的需要,推进我省餐饮品质提升。2017年江苏省餐饮行业协会年会12月19日在南京东郊国宾馆隆重召开,大丰餐协会长陈福涛、执行秘书长严华清等一行应邀出席。

  大会听取审议了省餐协2017年工作报告、财务报告,研讨协会2018年工作计划草案、经费预算,并审议表决协会秘书处工作机构设置和负责人聘任。颁奖典礼仪式上,大丰餐协再度荣膺“江苏餐饮业优秀行业协会”称号,并获得“餐博会优秀组织奖”的荣誉,大丰12家餐饮企业分别获得江苏餐饮业“品牌提升示范单位”、“质量安全示范单位”、“十佳团餐品牌”、“十佳快餐品牌”、“名小吃标志品牌”等称号。

  面对餐饮经济发展新常态、行业发展新变化,2017年,省餐协坚持“服务国家、服务社会、服务大众、服务行业”的职责定位,进一步发挥桥梁纽带作用,密切政府沟通,在标准制定、课题研究、平台建设、行业培训、展会竞赛等方面承接政府购买服务有新突破。大力实施品质提升工程、饮食文化传播工程、智慧餐饮计划,加快人才培养,做好食品安全宣传工作,打造服务新模式,多层次开展行业交流,为全省餐饮行业做出了表率。

[作者:杨兵]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012