通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

建湖烹饪餐饮协会来丰考察交流

2017-12-14 10:33:19 作者:杨兵 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2017年12月13日,建湖县烹饪餐饮行业协会一行20人来丰考察交流,大丰区餐饮行业协会会长陈福涛、执行会长丁泽民、分会会长朱海霞、监事会主席蔡金龙等人陪同考察。

\
建湖烹饪餐饮协会来丰考察交流。

  2017年12月13日,建湖县烹饪餐饮行业协会一行20人来丰考察交流,大丰区餐饮行业协会会长陈福涛、执行会长丁泽民、分会会长朱海霞、监事会主席蔡金龙等人陪同考察。

  上午10时,建湖餐协一行在陈会长等人的陪同下游览了中华麋鹿园后,大丰餐协农家乐分会会长单位麋鹿度假村举办欢迎午宴,虽然都是餐饮同行,但麋鹿度假村的小海鲜、农家菜还是让建湖餐协一行赞叹不已。下午,大家兴致勃勃地游览了大丰港海洋世界后,驱车至绿岛生态园举行研讨交流活动,会上,两地协会促膝交谈、互通信息,共享地方餐饮文化。

  下午,建湖餐协一行参观了花都美食城建丰金悦海鲜大酒店和粗茶淡饭,对大丰餐饮业的管理水平大加赞赏。当晚,由大丰餐协会长单位花都宴会中心设宴接待。餐后,两地协会一一握手道别,并表示双方一定要常来常往,互通互助,共绘盐城餐饮新蓝图。

[作者:杨兵]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012