通行证: 密码: 立即注册
广告

大丰餐饮行业社会信用管理体系建设工作会议召开

2017-11-27 16:09:40 作者:杨兵 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:百年基业,信用为本。2017年11月26日,大丰餐饮行业社会信用管理体系建设工作会议在花都宴会中心召开。
\
大丰餐饮行业社会信用管理体系建设工作会议召开。

  百年基业,信用为本。2017年11月26日,大丰餐饮行业社会信用管理体系建设工作会议在花都宴会中心召开。江苏省餐饮行业协会信用办吴志强主任一行、大丰区餐饮行业协会成员单位规模餐饮企业负责人出席,大丰餐协秘书长冯明建主持会议。
  会上,省餐协信用办吴志强主任就餐饮业信用体系建设工作和意义、作用和申报方法,作了详细的解读,大丰餐协会长陈福涛在会上发言,希望涉及行业评选、招投标管理、政府项目资金扶持的餐饮企业,积极参与信用管理建设。与会人员纷纷表态,将积极申报,以推进企业管理创新,防范经营风险,提升核心竞争力。

[作者:杨兵]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022