通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰餐协组织厨师(中式烹饪师)高级工技能考试

2017-11-23 09:48:17 作者:南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:整鸡脱骨、冷菜拼盘、水晶虾球……11月22日下午,大丰区餐饮行业协会组织会员单位厨师参加高级工职业技能考试,大丰区餐饮行业陈福涛会长协会认为技能考试有利于进一步提高我区从事烹饪岗位工作人员的职业技能水平。
\
大丰餐协组织厨师(中式烹饪师)高级工技能考试。

  整鸡脱骨、冷菜拼盘、水晶虾球……11月22日下午,大丰区餐饮行业协会组织会员单位厨师参加高级工职业技能考试,大丰区餐饮行业陈福涛会长协会认为技能考试有利于进一步提高我区从事烹饪岗位工作人员的职业技能水平,加快我区烹饪技能人才培养,拓宽成长通道。
  2017年11月22日下午,厨师(中式烹调师)高级工职业技能考试在绿岛生态园举行,本次考试分为理论和实操两个模块,共计30多名厨师参加。盐城市职业技能鉴定中心副主任周旭君、盐城市烹饪行业协会秘书长徐加忠、大丰区职业技能建设科科长朱江亲临绿岛生态园进行考评,对我区厨师的作品给予了评价,肯定了我区餐饮行业的水平。
  职业技能鉴定考试本着公平、公正的原则,旨在考查检验考生们真实的烹饪理论水平和操作技能水准。为了保证本次职业技能鉴定考试的顺利进行,大丰区餐饮行业协会做好了充分的准备工作,从考场卫生到考场安排,认真细致地做好考生服务工作、组织工作,同时强调考场纪律、考场规则等。首先进行的是理论考试。下午2:00同学们按照准考证号井然有序的进入考场。2:30理论考试正式开始。理论知识在厨师学习中是必不可少的科目,实践固然重要,但也不能缺少理论的指导。
  随后进行的是实践考试,考生们需要在规定的时间内完成整鸡脱骨、冷菜拼盘、水晶虾球和清汤虾捶的的制作。肉中无骨、刀工精致、构图新意,每个小细节都透露出我区厨师基本功的扎实程度。制作完成后,厨师们把菜肴有次序地摆放在展示区,参加考评的大师们对同学们的作品一一考核打分,他们用心地将结果记录在册。凡是符合考试要求,通过本次定级考试的厨师,都将得到证明自身实力的(中式烹调师)高级工职业技能资格证。
  大丰餐饮行业协会陈福涛会长、丁泽民执行会长、冯明建秘书长、严华清副秘书长参与监督考试工作。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020