通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

花都宴会餐饮举办“王牌军师特训营”培训活动

2017-11-18 08:48:23 作者:杨兵 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2017年11月13日~11月15日,中成伟业成功为大丰区花都宴会餐饮导入三天两夜的王牌军师特训营培训课程。花都宴会餐饮管理有限公司近百名员工分为四个团队参加了本次培训。
\
花都宴会餐饮举办“王牌军师特训营”培训活动。
  2017年11月13日~11月15日,中成伟业成功为大丰区花都宴会餐饮导入三天两夜的王牌军师特训营培训课程。花都宴会餐饮管理有限公司近百名员工分为四个团队参加了本次培训。
  17日早上8:30分,各店家人们准时在培训会场集合!五位助教老师也已经提前列队站在会场门口,迎接各店家人们入场,并与家人们击掌问候!
  培训第一天,花都宴会餐饮董事长陈福涛和总经理朱建华发言,鼓励员工好好学习,突破自我、坚持到底。讲师带领大家学习黄埔精神,在轻松的氛围中铺叙生动的案例,带领大家完成了各自团队的建立,队名、队呼、队歌的确定。下午的项目是“你是谁”活动,学员们一次次发自内心呐喊,把压力喊出来,把潜能逼出来,成功的实现了自我的突破!
  第二天,各队学员们准时来到会场,经过一天的学习,所有的队员们都期待第二天的精彩呈现。齐心协力完成了 “生死电网”、“人形标杆”“星光大道”项目的挑战,通过这些挑战,伙伴们分享了很多的收获,感受到了团队的力量,心往一处想,劲往一处使,放下面子,不要自我设限,人的潜能是无限的。
  第三天,各队家人们一起挑战的是“信任背摔”,90分钟的时间,虽然很辛苦,但是都努力坚持了下来,没有退缩,直至结束。最后通过PK展示,其中三个队的家人们最终获得了本次王牌军师培训课程的冠军、卓越、亮剑团队,领取了证书和PK金,在所有人的见证下,花都宴会餐饮管理公司的中层以上管理人员分别签下军令状并合影留念,三天两夜的王牌军师特训圆满闭营。

[作者:杨兵]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012