通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

花都宴会餐饮管理公司餐前风暴例会pk赛举行

2017-11-09 10:40:51 作者:杨兵 浏览次数:0 网友评论 0
\
合影留念。
  为推动企业服务整体水平及品质,优化规范管理流程、落实监督及提升全员整体服务水平的严格要求与指示。花都宴会餐饮管理有限公司邀请中成伟业讲师,为企业导入餐前风暴例会体系,培训以PK模式训练课程为主,包括粗茶淡饭四家连锁店在内的各个部门、各岗位,店长、厨师长、部门经理、主管,基层员工等近百名员工参加培训,公司高管全程陪同。
  参培人员共分为五队,每个队分别选出队长,主要由基层员工担任。其根本目的一是让员工有一定的荣誉感;二是让员工有责任感;三是让员工得到一次全方位的锻炼和提升的机会。此次培训的项目针对性强,老师要求员工在规定的时间内熟记于心,而且有肢体动作,每个团队表演动作要整齐、协调、美观,包括仪容仪表、列队整齐、企业舞蹈、团队士气和整体效果等。经过紧张的培训,5个团队于11月8日进行了风暴例会培训展示PK,各队激情澎湃,愈战愈勇,将培训学习的技能和知识发挥的淋漓尽致,个个生龙活虎的形象和平时判若两人,一时间口号声响彻了比赛现场,将比赛推向了高潮。展示出了花都宴会餐饮人齐心协力、勇往直前不服输的精神。最终,由粗茶淡饭花都店获得PK赛的冠军团队。
  PK赛结束后,公司董事长陈福涛和粗茶淡饭总经理朱建华在总结时,勉励大家坚持执行风暴例会,把学习的激情和状态带到工作中去。参加培训的员工也纷纷表示,培训学习让他们有了很大的提高,他们将在今后的工作中更加注重团结协作,勇于担当、积极进取,不辜负公司的殷切期望。

[作者:杨兵]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012