通行证: 密码: 立即注册
广告

大丰餐协参加希望小镇资源对接座谈会

2017-11-07 10:30:05 作者:杨兵 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2017年11月6日下午,受希望小镇负责人袁晓聪邀请,大丰区餐饮行业协会会长陈福涛、秘书长冯明建、执行会长丁泽民、监事会主席蔡金龙等一行8人,在希望小镇与众多创业者座谈交流。
 \
大丰餐协陈会长一行在袁晓聪的陪同下参观希望小镇及入驻企业。

 
  2017年11月6日下午,受希望小镇负责人袁晓聪邀请,大丰区餐饮行业协会会长陈福涛、秘书长冯明建、执行会长丁泽民、监事会主席蔡金龙等一行8人,在希望小镇与众多创业者座谈交流。

  座谈会上,协会秘书长冯明建简要介绍了大丰餐协,陈会长在发言时勉励入驻希望小镇的创业者们把握机遇,拓宽思路,利用希望小镇提供的创业平台施展自己的才华,实现人生梦想,为大丰区餐饮企业发展提供源源不断的技术服务。袁主任向大丰餐协陈会长一行介绍了希望小镇的发展情况,并邀请入户园区的企业负责人分别介绍公司业务范围,寻求与餐饮企业的合作意向。

  希望小镇位于城东高新技术区,在国家号召推进“大众创业、万众创新”、省市大力发展大数据信息经济的背景下,依托高新技术区大数据软件产业园和总部经济园蓬勃的产业前景和良好的创业环境,致力打造的苏北地区互联网创业首选地和创新资本集聚高地,逐步构建成创新创业生态圈。
 

[作者:杨兵]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022