通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

花都宴会餐饮召开秋季食品安全工作会议

2017-11-07 10:23:22 作者:杨兵 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2017年11月6日上午,花都宴会餐饮管理公司召开2017秋季食品安全管理工作会议,公司全体管理人员及厨师、服务员代表出席会议。
\
花都宴会餐饮召开秋季食品安全工作会议。

  
  2017年11月6日上午,花都宴会餐饮管理公司召开2017秋季食品安全管理工作会议,公司全体管理人员及厨师、服务员代表出席会议。

  会上,董事长陈福涛针对公司目前因天气转凉,食品安全工作有所松懈的现象,着重从进货渠道、冷菜间管理和仓储管理等几个重要环节,进行了食品安全要点阐述,并提出严格的管理要求。公司各酒店负责人在发言时,布置近期工作并就当前出现的问题提出整改意见,同时表示将食品安全管理工作会议的要领传达给每个酒店员工。
 

[作者:杨兵]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012