通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

市区严家大院开门迎客

2017-08-09 17:11:08 作者:南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2017年8月9日,位于城区健康东路28号(老邮电局院内)的严家大院揭下神秘面纱隆重开业,与广大市民见面。开业当天,场面气派,热闹非凡,数十名嘉宾来到开业现场。
\
市区严家大院开门迎客。
  2017年8月9日,位于城区健康东路28号(老邮电局院内)的严家大院揭下神秘面纱隆重开业,与广大市民见面。开业当天,场面气派,热闹非凡,数十名嘉宾来到开业现场。大丰区餐饮行业协会会长陈福涛、民营企业商会秘书长沈春涛等受邀参加活动。
  大丰区餐饮行业协会会长陈福涛代表协会在开业仪式上致贺词,陈会长在致辞中说:“今天是严家大院饭店开业的大喜日子,借此机会,我谨代表大丰区餐饮行业协会向饭店的全体同仁表示衷心的祝贺!严家大院饭店是协会执行秘书长严华清先生在总结凯旋门海鲜大酒店、凯旋假日酒店成功运行经验基础上,引入先进管理团队,打造的一家综合特色餐饮模式。让我们共同祝愿严家大院创造更加辉煌的事业,拥有更加灿烂的明天!”
  “今天是个喜庆的日子,我感慨万分,从2006年接手凯旋门大酒店,到现在已经10多个年头了,客户的支持,朋友的关心,家人的努力,员工的辛劳,让我们稳步走到了今天,我要向你们深深地鞠上一躬,谢谢你们!”开业典礼上,严家大院董事长季荣先生宣布严家大院开业。
  据悉,严家大院经过近两年的调研,挖掘扬泰早茶文化,配以特色鱼汤面、苏式早点及各式精美菜肴,定位于综合特色餐饮模式,中式装修,古朴雅致,以大河文化为主题,辅以大丰城区老照片、大丰公园美景,享受美食的同时又能让您的身心得到熏陶,是繁华城区中一个福享慢生活的宁静天地。严家大院经营面积1800平方米,拥有14个大小包厢,两个可拆分聚合的大厅,最大的宴会厅可容纳400人就餐,是亲朋聚会、商务洽谈、团队会议、寿婚宴会的理想场所,菜品集传统与创新为一体,炮制独特内涵,携手名厨烹调纯粹的私家中式菜肴,挑战你的味蕾。
  据饭店总经理、大丰餐饮行业协会执行秘书长严华清介绍,严家大院实行完全的明厨亮灶,所有菜肴都为明档点菜,将以公道的价格、全新的品质和优质的服务为消费者提供一日三餐。开业第一周零点消费,现金买单,午餐6.8折结算,晚餐8.8折(酒水除外),开业充值优惠(2017年8月9日~8月15日),充1000元送100元,充2000元送220元,充5000元送600元,充10000元送1280元。宴会预定5桌以上送精美早茶套餐(鸡汁扬州干丝28元,烫百页15元,炒鳝丝68元,炒肉丝22元,炒虾仁58元,炒鸡蛋18元,蟹黄包十个100元,蒸饺十个15元,烧麦十个15元,普包十个15元,大碗鱼汤面20元,大碗馄饨28元)。
  订餐热线:0515-83539999、15312890777
  地址:健康东路28号(老邮电局院内)

[作者:南山]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012