通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰餐协应邀出席江都餐协成立大会

2017-04-23 08:59:10 作者:杨兵 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2017年4月22日,扬州市江都区餐饮行业协会召开成立大会,大丰区餐饮行业协会会长陈福涛、秘书长冯明建、执行会长丁泽民一行应邀出席会议。
\
大丰餐协应邀出席江都餐协成立大会。

  2017年4月22日,扬州市江都区餐饮行业协会召开成立大会,大丰区餐饮行业协会会长陈福涛、秘书长冯明建、执行会长丁泽民一行应邀出席会议。

  上午10时,扬州市江都区餐饮行业协会成立大会在江都水利枢纽迎宾馆隆重召开,江苏省餐饮行业协会会长周达志等领导嘉宾参加活动并为成立仪式揭牌。会上,协会第一届会长符荣华致答谢词,感谢上级主组部门、各兄弟友好协会长期以来的关心支持和各会员单位的热情参与,江苏省餐饮行业协会常务副会长兼秘书长于学荣在讲话时,要求江都餐协坚持“服务立会、服务兴会”的理念,加强自律、着眼未来,打破江都餐饮发展僵局,推动行业合作交流与发展,促进江都区餐饮品牌建设及连锁经营发展。

  会议期间,大丰餐协陈会长一行与参会的各友好协会深度交流,同时向省餐协周达志会长汇报了食品安全学习培训的组织情况。

[作者:杨兵]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012