通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰餐饮行业协会举办2017新春联谊会

2017-02-04 00:42:08 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2月3日晚,大丰餐饮行业协会在花都宴会中心一楼宴会大厅举办2017新春联谊会,各协会成员代表应邀出席联谊会。冯明建秘书长主持,陈福涛会长做新年致辞。
\
陈福涛会长在大丰餐饮行业协会2017新春联谊会上做新年致辞。
 

  2月3日晚,大丰餐饮行业协会在花都宴会中心一楼宴会大厅举办2017新春联谊会,各协会成员代表应邀出席联谊会。冯明建秘书长主持,陈福涛会长做新年致辞,感谢各位会员代表在过去一年里对协会各项工作的支持,对新的一年协会工作充满期待。协会执行会长丁泽民、执行秘书长严华清等协会领导出席联谊会。

  当天正值中国资深烹饪大师、大丰餐饮行业协会会长陈福涛先生生日,桃李满天下的陈福涛先生受到了弟子们赠送的鲜花、蛋糕,各会员代表奉献了一个个精彩的歌舞文娱节目,协会领导班子在陈福涛会长的带领下到各餐桌前敬酒致谢。冯明建秘书长一曲荡气回肠的《我的中国心》将大丰餐饮行业协会新春联谊会划上圆满的句号。
  每年的正月初七,大丰餐饮行业协会都通过联谊会的形式,让各会员单位团聚在一起,相互沟通交流,促进了解,增强了协会的凝聚力,也丰满了会员们的文化生活,因而受到会员单位的欢迎。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020