通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰餐协调研东方绿洲渔业养殖基地

2017-01-05 10:58:00 作者:杨兵 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2017年1月4日下午,大丰区餐饮行业协会秘书长冯明建、执行会长丁泽民、执行秘书长严华清等一行参观调研东方绿洲现代渔业养殖基地,协会农家乐分会会长朱海霞陪同调研。
\
大丰餐协一行参观调研东方绿洲现代渔业养殖基地。

 
  2017年1月4日下午,大丰区餐饮行业协会秘书长冯明建、执行会长丁泽民、执行秘书长严华清等一行参观调研东方绿洲现代渔业养殖基地,协会农家乐分会会长朱海霞陪同调研。
  东方绿洲现代渔业养殖基地位于大丰竹川垦区,隶属国有独资企业江苏大丰沿海开发集团有限公司,据负责人席国强介绍,基地现有养殖面积约15000亩,引进“物联网”智能科技管理技术,开展循环流水生态养殖新技术试验,由于经营理念新颖、技术创新而获得“省级现代渔业示范基地”的称号。
  曾经的荒滩苦水如今变成了聚宝盆,高标准的科学规划使滩涂资源得到了高效有序地开发,大丰的沿海滩涂呈现出“东方绿洲”的勃勃生机。

[作者:杨兵]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012