通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

餐饮协会组织慰问单德凤和陈忠明

2016-12-22 11:19:16 作者:老羊 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2016年12月21日,大丰区餐饮协会会长陈福涛、秘书长冯明建、执行秘书长严华清等一行驱车到南阳和白驹,看望诚信奶奶单德凤和志愿军伤残老兵陈忠明。
\
餐饮协会组织慰问抗美援朝伤残老兵陈忠明。
  2016年12月21日,大丰区餐饮协会会长陈福涛、秘书长冯明建、执行秘书长严华清等一行驱车到南阳和白驹,看望“诚信奶奶”单德凤和抗美援朝伤残老兵陈忠明,并送去慰问品、慰问金和对老人的祝福。
  下午,风雨交加的天气显得越发湿冷,但爱的流淌却一扫冬日的阴霾,让人倍感温暖。陈会长一行按计划在原定时间于花都宴会中心集合,带上狮子头、红烧肉、牛奶、水果等慰问品,严华清准备了凯旋假日酒店的特色蟹黄包子、三丁包子,冯明建带着2000元慰问金,简短的交流过后,大家协商好行程路线直赴目的地。
  来到南阳时,在南阳派出所教导员刘金龙的陪同下,陈会长一行来到单德凤奶奶家中,老人对陈会长已经很熟悉了,拉着陈会长的手好像有说不完的话要对大家讲,“让陈董事长跑这么远的路来看我,真是过意不去啊,东西和钱我不能收,你们能来我就很高兴啦!”。陈会长等人关心地询问了老人这一年的收成,并嘱咐她为小园园添置新衣新鞋过春节。临走时,单奶奶叮嘱老羊一定要帮她感谢凰家御庭的陈振飞董事长,正是因为“出彩大丰人”的奖励,她才得以把厨房修葺一新。
  严华清开着车子已经渐行渐远,陈会长摇下车窗向单奶奶挥手道别,看着单奶奶瘦小的身影慢慢消失在风雨之中……
  做一件好事容易,难的是把好事长久坚持地做下去。陈会长慰问陈忠明老人已经有4个年头了,秘书长冯明建和严华清是第一次来看望这名老兵,在路上听陈会长讲述了老人坎坷的一生,他们感慨万千。听说陈会长一行要来,老俩口和侄媳妇早早等候在门外,将陈会长一行迎进屋来嘘寒问暖,“忠明他年轻时是吃了不少苦,但人越来越老后,运气却越来越好了,太感谢你们了啊!”,陈奶奶激动的心情溢于言表。当冯明建秘书长递上1000元慰问金时,奶奶两眼泪光闪动:真是没有办法报答你们,只能祝愿你们生意兴隆,一生平安!
  大丰区餐饮行业协会坚持常年参加公益活动,这次慰问活动也得到了成员单位的支持,身在扬州的樊海丰副会长在得知消息后,特意委托协会为老人们带去他的一份心意。身为人大代表的陈福涛会长在协会的会议上经常强调:协会在做好行业规范的同时还要弘扬正能量,创业不忘回报社会,我们要尽力为建设和谐大丰做一点小小的贡献。

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012