通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

花都宴会餐饮管理公司举办粗茶淡饭周年庆

2016-12-21 10:33:13 作者:杨兵 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2016年12月19日晚,时值粗茶淡饭新东苑店三周年、花都店二周年之际,花都宴会餐饮管理公司隆重举办周年庆典,受公司董事长陈福涛邀请,大丰餐协秘书长冯明建、执行秘书长严华清以及公司的合作伙伴及200多名员工出席庆典活动。

\
花都宴会餐饮管理公司隆重举办周年庆典。

  2016年12月19日晚,时值粗茶淡饭新东苑店三周年、花都店二周年之际,花都宴会餐饮管理公司隆重举办周年庆典,受公司董事长陈福涛邀请,大丰餐协秘书长冯明建、执行秘书长严华清以及公司的合作伙伴及200多名员工出席庆典活动。

  迄今为止,粗茶淡饭已发展了多家连锁饭店,因骄人的上座率和良好的口碑成了大丰名副其实的餐饮名店,在花都餐饮管理公司董事长陈福涛的带领下,饭店规模不断壮大,花样繁多的菜品、亲民的价格吸引了络绎不绝的食客前来消费体验。

  周年庆典活动当天,嘉宾及员工们齐聚一堂,欢歌热舞,共同庆贺粗茶淡饭这一喜庆的日子。

[作者:杨兵]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020