通行证: 密码: 立即注册
广告

辉记肠粉,让顾客看出健康的特色小吃

2016-11-29 09:46:46 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:“辉记肠粉店”祭辉、董美玲小两口旅游时对白如雪花、薄如蝉翼、晶莹剔透的肠粉小吃刻骨铭心,婚后两人去广东学艺,现在,小两口在三小南侧用心经营着他们的肠粉店,也经营着他们的幸福爱情。

\
每天都有许多消费者通过外卖点肠粉小吃,外卖哥都成了肠粉店的老朋友。

  消费者看着做熟的小吃
  在人民路小学向南15米,有一家小吃店“辉记肠粉店”, 别看小店外表看起来并不特别起眼,但每天驻足在店面观看的消费者却非常多。看着操作的师傅娴熟的动作,热气腾腾的蒸笼,围观的消费者啧啧称奇,有时人太多,把操作的师傅“包围”在中心。中午和晚上,人民路小学放学的时候,孩子们也喜欢站在店前看师傅前前后后忙碌,然后嗅一嗅从蒸笼里飘散出来的诱人香气。肠粉起屉、装盘了,白如雪花、薄如蝉翼、晶莹剔透、香气四溢,让孩子们忍不住流口水。心疼孩子的家长自然会花几块钱让孩子一饱口福。许多吃货早捷足先登,有些注意体型的女士甚至每天都到肠粉店以肠粉当晚餐。
  一个普通的肠粉店,为何吸引这么多消费者前来观看、品尝,甚至打包带走和朋友分享呢?说起来这里面还有一段故事。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022