通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

2016中国(江苏)国际餐饮博览会在南京新庄国际展览中心举行

2016-10-24 09:21:35 作者:老羊 浏览次数:0 网友评论 0

\
2016中国(江苏)国际餐饮博览会在南京新庄国际展览中心举行。

  10月21日~23日,以“健康美食好生活、消费升级新模式”为主题的2016中国(江苏)国际餐饮博览会在南京新庄国际展览中心举行。

  活动期间,一批中国烹饪大师云集南京展示拿手绝技。主办方还安排了多场技能大赛,其中,2016中国青年名厨大赛吸引了全国各地500多名青年名厨报名参赛,大丰区餐饮行业协会秘书长冯明建带队参加了2016中国青年名厨技能大赛和第8届江苏省创新菜烹饪技术比赛,协会名厨委主任张建国出席了江苏美食工匠颁奖典礼,大丰区共有三人获得江苏美食工匠殊荣,另外两位分别是陈福友和杨干生。

  本届餐博会由主题展览、技能竞赛、行业峰会、美食展示、互动体验、产业对接、大师表演、健康生活等内容组成。餐博会展览面积达5万平方米,汇集东南亚风味、韩式美食、欧美餐饮、阿拉伯美味、俄罗斯风味,并特别设立了中国民族美食馆、老字号美食馆、中华小吃馆,《舌尖上的中国》节目中的多款美食也在餐博会中高调亮相。

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020