通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

新丰冠丰酒店新迎开业

2016-10-09 08:56:41 作者:老羊 浏览次数:0 网友评论 0

\
冠丰酒店开业之际,新老朋友纷至沓来。

  2016年10月8日,位于大丰区新丰镇的冠丰酒店新迎开业,酒店由张雨国、刘忠平合伙经营,餐饮协会会长陈福涛会长一行受邀参加开业活动,并向他们表示祝贺。

  冠丰酒店位于新丰镇南侧,拥有近300个餐位,停车方便,与冠丰沐浴和冠丰宾馆紧邻,成了附近百姓用餐休闲的好去处,随着荷兰花海旅游人次的不断攀升,相距仅2000多米的冠丰酒店也因此得益。酒店负责人张雨国为人谦和,语言朴实:谢谢协会对我们的关心,欢迎会长经常来给我们指导工作!
 

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012