通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区餐饮行业协会沿海行活动圆满成功

2016-08-14 14:17:27 作者:老羊 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:为深入贯彻落实大丰区第十二次党代会会议精神,大丰区餐饮行业协会积极响应。8月13日下午,协会主要领导班子成员、主管单位负责同志、协会顾问等15人到大丰港参观学习,受到江苏大丰海港控股集团董事长倪向荣一行的热情接待。

\
倪向荣董事长和陈福涛会长为餐协指定绿色食品生产基地揭牌。

  为深入贯彻落实大丰区第十二次党代会会议精神,大丰区餐饮行业协会积极响应。8月13日下午,协会主要领导班子成员、主管单位负责同志、协会顾问到大丰港参观学习,受到江苏大丰海港控股集团董事长倪向荣一行的热情接待。

  海港集团分管负责人陪同餐协一行先后参观了华丰种业、海洋世界、和顺电子、港区规划馆,下午6时许,餐协在协会副会长单位半岛酒店的会议厅举行研讨会,会议由餐协秘书长冯明建主持,陈福涛会长向与会人员汇报了协会上半年的主要工作和今后的工作思路,并勉励餐饮企业靠前沿海、服务沿海,为沿海崛起多做贡献。

  会议交流期间,大家促膝交谈,纷纷感叹大丰港日新月异的蓬勃景象。研讨会上,餐协分别与华丰种业、港城实业签订生态有机大米和生态有机鱼供应合作协议,同时接受和顺电子赠送的用于餐饮企业实施明厨亮灶工程的三屏广告机,并为餐协指定绿色食品生产基地揭牌。作为大丰餐协的名誉会长,海港集团董事长倪向荣在研讨会上讲话时,要求餐协关注成员单位发展,把餐饮企业的食品安全工作当作重要的民生工程来抓,立身于大丰餐饮文化的捍卫者、传承者,成就于大丰餐饮文化的推动者、创新者,力拓新局面、勇攀新高峰。

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020