通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

餐饮行业协会在凯旋门海鲜大酒店召开2016年上半年工作会议

2016-07-07 19:29:00 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:7月7日上午,盐城市大丰区餐饮行业协会在凯旋门海鲜大酒店召开2016年上半年工作会议,100多名会员聆听陈福涛会长对协会2016年上半年工作进行总结,并对下半年的协会工作进行部署。
\
盐城市大丰区餐饮行业协会在凯旋门海鲜大酒店召开2016年上半年工作会议。

  7月7日上午,盐城市大丰区餐饮行业协会在凯旋门海鲜大酒店召开2016年工作会议,100多名会员聆听陈福涛会长对协会2016年上半年工作进行总结,并对下半年的协会工作进行部署。协会执行会长丁泽民向与会代表公布了协会财务收支情况。协会还邀请大丰国税局、大丰地税局对会员单位进行“营改增”税务知识学习。针对餐饮行业夏季最容易发生的食物中毒事件,协会还邀请市场监督管理局对与会代表进行食品安全辅导,让各餐饮企业领导受到深刻的食品安全教育。区商务局、民政局、旅游局以及盐城餐饮行业协会领导出席会议。
  陈福涛会长总结餐饮协会上半年工作时指出,在大丰区商务局、旅游局等主管部门的领导下,在各成员单位的大力支持下,大丰区餐饮行业协会配合地方政府努力打造旅游品牌,积极参与筹划协会梨花节全梨宴活动,参与央视《美丽乡村快乐行——走进恒北》节目录制,并举行全梨宴高峰论坛。组织协会成员参加各地兄弟协会行业交流活动,有力支持了银杏湖大酒店、鹿缘餐厅、家的味道饭店、金汇酒店分店等会员企业的开张营业。热心公益事业,为敬老院老人服务,向阜宁灾区捐款捐物,传递正能量。组织创建统一的行业采购平台,实现餐饮企业效益最大化。陈会长部署了协会下半年的工作,下半年协会将继续引导餐饮企业升级转型,全面打造大众化餐饮消费;配合主管部门开展全国旅游标准化试点创标工作;持续开展明厨亮灶工程,率先完成“食品安全卫生城市”创建要求;继续做好考察学习工作;加强协会自身学习,发展新会员。
  本次会议得到了凯旋门海鲜大酒店、扬州维扬豆制品公司、大丰劲松贸易、丰收大地、北大荒米业的大力支持,会场展示的相关赞助方的产品也让与会代表们赞不绝口。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020