通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰富贵园大酒店第二届龙虾节于6月1日盛大开幕

2016-05-31 18:09:41 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0

\
在富贵园大酒店,最大的惊喜不是吃龙虾,而是抽大奖!

  又到了吃龙虾的季节,只要你留心就会发现许多酒店都增加了龙虾这道大餐。点过龙虾的朋友都有这样的体验,动辄上百元一盘的龙虾,到了桌上一人抓几只,盘就见了底。看看年幼的孩子忍不住 吸吮沾着龙虾汤的手指,想想大伙意犹未尽脱下的剥龙虾手套,有没有觉得不过瘾?
  现在好了,位于花都美食城的大丰富贵园大酒店第二届龙虾节于6月1日盛大开幕,只要78元/份,龙虾尽你吃,啤酒尽你喝,绝对让您畅快享受龙虾节的疯狂!
  富贵园大酒店位于花都美食城西部,设计独特,环境优雅,大厅、包厢、卡座应有尽有。最热闹的要数在大厅和一群人同时吃龙虾喝啤酒了,酒店每天晚上从7:30开始,都会组织丰富多彩的互动节 目,让来宾轻松度过愉快的夜晚。这个时候,约上一群朋友,在大厅里选一两张邻近的餐桌,大家跟着主持人互动起来,十三香的、蒜泥的龙虾,由你换着口味地点,你尽情可以放松一下自己、慰劳一下自己。
  别忙,最大的惊喜还不是吃龙虾,而是抽大奖!每个购券的嘉宾都有一次抽奖机会,大小奖项共有5种,据说中奖率100%,从啤酒到高档茶杯,还有货真价实的龙虾节礼券,如果你运气好成为当晚的 幸运儿,绝对是赚大了。  
  还等什么,约几个朋友和家人,一起去享受一次龙虾大宴吧。
  订餐热线:83388777

[作者:一言]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012