通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

花都宴会中心举办新春年会

2016-02-15 10:34:29 作者:老羊 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2016年2月14日晚,大丰花都宴会中心高朋满座、喜乐融融,大丰餐饮界同仁、回乡探亲的台湾友人、花都餐饮管理有限公司的合作单位等嘉宾朋友齐聚一堂,共同庆贺新春年会。
 \
陈福涛先生致辞。

 
  2016年2月14日晚,大丰花都宴会中心高朋满座、喜乐融融,大丰餐饮界同仁、回乡探亲的台湾友人、花都餐饮管理有限公司的合作单位等嘉宾朋友齐聚一堂,共同庆贺新春年会。

  今天既是西方的情人节,又是董事长陈福涛的生日。年会上,陈福涛先生在致辞中说:感谢多年来关心支持花都宴会管理有限公司发展的各界朋友,我们公司的全体员工将一如既往地团结协作,感恩互爱、回报社会。

  花都宴会管理公司在此次新春年会还为节前的联谊活动评出各个奖项,员工们各展所长编排的文娱节目大受好评,公司同心协力、奋发向上的企业文化也不断得到提升。

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012