通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

花都宴会中心隆重举办2016新春联谊会

2016-02-04 11:49:20 作者:老羊 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:回顾2015,展望2016,2月3日晚,花都宴会餐饮管理有限公司新春联谊会在花都宴会中心盛大举行,公司近200名员工和大丰餐饮企业等各界朋友相聚一起,共度这一欢乐时刻。
\
新春联谊会在花都宴会中心盛大举行。 摄影:大丰之声 老羊


  回顾2015,展望2016,2月3日晚,花都宴会餐饮管理有限公司新春联谊会在花都宴会中心盛大举行,公司近200名员工和大丰餐饮企业等各界朋友相聚一起,共度这一欢乐时刻。
  “今天我们餐饮管理公司旗下各个酒店的二百多名员工都在这里,大家有没有谁还没拿到自己工资的?”董事长陈福涛先生以问候的方式,开始了晚宴的互动。
  “我们都拿到了!”所有员工齐声回应董事长。
  新春联谊会,不打官腔,不兜圈子,直接回应员工的收益诉求,陈总的体贴赢得了所有员工的认同,也让现场来宾深受感动。
  晚会上,公司旗下花都宴会中心、粗茶淡饭和市社大酒店的员工们自编自导了一台丰富的娱乐节目,认真、用心的精彩表演真正体现了员工们同心协力、奋发向上的精神面貌。多年来,花都宴会餐饮管理有限公司在董事长陈福涛先生的带领下,求生存、谋发展,在菜品上花功夫,在经营上花心思,提升优化服务品质,打造一流就餐环境,使得公司旗下各酒店在大丰餐饮行业始终保持良好的口碑和骄人的业绩。
  “工资发放准时,员工相处融洽,领导待人亲和,我为自己是其中的一员感到光荣,这里就是我的家!”,花都宴会中心领班杨婷婷这样描述自己的心情。

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012