通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

花都宴会餐饮管理有限公司员工同庆三周年盛典

2015-09-18 11:15:49 作者:老羊 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2015年9月17日是花都宴会中心开业三周年的喜庆日子,花都宴会餐饮管理有限公司近200名员工齐聚粗茶淡饭花都店二楼宴会大厅,共度这一欢乐时刻。

\
花都宴会近200名员工共同庆祝宴会中心三周年盛典。

  2015年9月17日是花都宴会中心开业三周年的喜庆日子,花都宴会餐饮管理有限公司近200名员工齐聚粗茶淡饭花都店二楼宴会大厅,共度这一欢乐时刻。

  有欢笑,有泪水,有辉煌,有坎坷。走过三年的风雨历程,公司在董事长陈福涛先生为首的管理团队带领下,全体员工共命运、同患难,包含旗下花都宴会中心、粗茶淡饭和市社大酒店的花都宴会餐饮管理有限公司,求生存、谋发展,在菜品上花功夫,在经营上花心思,提升优化服务品质,打造一流就餐环境,使得公司旗下各酒店在大丰餐饮行业始终保持良好的口碑和骄人的业绩。

  花都宴会餐饮管理有限公司董事长陈福涛先生说:中秋佳节来临之际,恰逢花都宴会中心开业三周年,公司决定组织员工一起聚聚,一是庆祝和感恩,二是交流和学习,让大家感受到公司的企业文化内涵和团队协作的氛围。

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012