通行证: 密码: 立即注册
广告

大纵湖清水大闸蟹秀色被刷屏

2015-09-11 16:00:02 作者:丁智 姜振军 浏览次数:0 网友评论 0

\

  9月2日,盐城大纵湖大闸蟹行业协会与苏宁易购合作打造的农产品电商平台,通过“团购+预购”提前购买未上市的大闸蟹的“众筹”形式,完成了10万元的目标基数,使之约定时间提前了9天。

  现代快报记者了解到,从7月24日起,大纵湖大闸蟹在苏宁易购电商平台上线,全国各地的消费者可通过苏宁易购众筹频道预订。9月6日后,消费者就可根据订单的约期,收到正宗大纵湖大闸蟹“货品”。

  “抢抓‘互联网+’的发展机遇,发挥品牌叠加优势,实现农产品产销融合和市场无缝对接。”盐都区农委有关负责人说,这是盐都上下在新的时期,运用互联网思维,适应现代服务业发展,做实做强产业的创新举措,也是壮大农村经济,拓宽农民就业渠道,增加农民收入的有益尝试。

  市民低价网购到品牌大闸蟹

  “只花了99元,就收到了8只鲜活的大螃蟹,真是太划算了。”9月7日,南京市民顾女士成功收到了8月份在苏宁易购预定的大纵湖大闸蟹,她兴奋的说,“4只公蟹每只都将近3两呢,母蟹也都是2两以上的。一解开绳子,它们都在玻璃茶几上张牙舞爪的直爬,劲大无比。”

  顾女士是个典型的吃货,非常喜欢吃螃蟹,每年夏末秋初螃蟹还未上市的时候就开始关注各种有关螃蟹的消息。“早就听闻大纵湖大闸蟹脂肥膏厚、味美香甜了,然而一直都没有机会品尝。”前一阵子,顾女士看到朋友圈里有人转发众筹活动的信息时,她想都没想就立马预定了。“才10多块钱一只,如果不是参加众筹活动,哪能买到这么好吃的大闸蟹啊。”顾女士欣喜地说。

  现代快报记者了解到,这是苏宁易购在全国范围内首次与大闸蟹品牌开展合作,通过苏宁易购预售的大纵湖大闸蟹不仅保质保量,而且因为省去了不少中间销售环节,价格要比市场价低一成左右。

  据介绍,7月24日起,大纵湖大闸蟹在苏宁易购电商平台正式上线销售,全国各地的消费者都可通过苏宁易购众筹频道预订正宗的大纵湖大闸蟹。

[作者:丁智 姜振军]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022