通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰有一家蛇宴食材店开业了

2015-09-01 11:28:50 作者:老羊 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2015年8月31日上午,大丰城中菜场西门南侧,一家以食用蛇肉为主打产品的酒店 食材专营店开业了,女店主在店铺门口展示一条斑斓大蛇时,吸引了众多市民驻足围观。
\
大丰有一家蛇宴食材店开业了。

  
  2015年8月31日上午,大丰城中菜场西门南侧,一家以食用蛇肉为主打产品的酒店食材专营店开业了,女店主在店铺门口展示一条斑斓大蛇时,吸引了众多市民驻足围观。

  据悉,店主名叫景明红,草堰人,大丰元泰蛇业发展有限公司董事长,专业养蛇多年,人送外号“女蛇王”。走进店铺,以蛇宴食材为主,各类酒店用净菜、地产特色礼品琳琅满目。景明红正与前来祝贺的大丰特产商会会长朱锦荣热情交流,她表示,作为特产商会的理事单位,元泰蛇业一定会配合商会工作,促进地方特产多元化。
 

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012