通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

市餐饮行业协会清明节组织酒店员工祭扫烈士墓

2014-04-05 22:11:06 作者:老羊 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:4月5日清明节,大丰市餐饮行业协会常务副会长陈福涛、常务副秘书长冯明建带领餐协主要酒店成员单位员工来到烈士陵园扫墓祭奠,深切缅怀先烈们的丰功伟绩,寄托无限哀思。

\


  清明寄哀思,深情悼忠魂。4月5日清明节,苍松翠柏掩映下的革命烈士陵园内哀乐阵阵、白花朵朵,格外庄严肃穆。大丰市餐饮行业协会常务副会长陈福涛、常务副秘书长冯明建带领餐协主要酒店成员单位员工来到这里扫墓祭奠,沉痛悼念为我国革命事业前仆后继、英勇献身的烈士,深切缅怀先烈们的丰功伟绩,寄托无限哀思。
  上午10时,参加悼念活动的酒店员工默默伫立在纪念碑前,陈会长主持了追悼仪式。伴随着低回的哀乐,大家将花圈整齐摆放到纪念碑基座前,整理授带、拂拭微尘。全场肃立,向为民族独立、国家富强、人民幸福英勇献身的烈士们默哀三分钟。随后,酒店员工代表发言表态,最后大家绕纪念碑一圈依次瞻仰,向革命先烈致以无比的敬仰和深切的怀念。缅怀革命先烈,接受心灵洗礼,陈会长表示,希望通过祭扫革命烈士墓,进一步落实餐饮行业协会深入开展党的群众路线教育实践活动,激发酒店员工的爱国热情。
  市花都宴会中心、丰东大酒店、凯旋门大酒店、建丰餐饮集团、银都大酒店、市社大酒店、温馨家园、旺客轩江鲜馆等餐饮企业参加了悼念活动。
 

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012