通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“大丰鱼汤面”获国家命名授牌

2014-01-01 11:53:50 作者:老羊 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2013年12月31日,“大丰鱼汤面”获国家命名授牌座谈会在绿岛生态园举行,市餐协常务副会长陈福涛、常务副秘书长冯明建、副会长(驻会)朱贻生以及市老领导和餐协主要成员单位负责人出席了会议。

\
座谈会在绿岛生态园会议室举行。 摄影:大丰之声 老羊


  2013年12月31日,“大丰鱼汤面”获国家命名授牌座谈会在绿岛生态园举行,市餐协常务副会长陈福涛、常务副秘书长冯明建、副会长(驻会)朱贻生以及市老领导和餐协主要成员单位负责人出席了会议。
  据悉,前不久,在第十四届中国美食节暨2013江苏国际餐饮博览会上,大丰鱼汤面被认定为“中国名点”。
  为积极发挥大丰旅游餐饮在“旅游兴市”中的作用,我市积极发掘地方餐饮资源,打造大丰餐饮名品,结合本土民俗精心烹饪出独具特色的大丰鱼汤面。大丰鱼汤面的做法很是考究,其中最主要的就是鱼汤的制作,所选原料为野生黑鱼,味道鲜美,入口细腻,颇受广大市民喜爱。
  座谈会上,应邀参加恳谈的市老领导们纷纷发言,鼓励市餐饮行业协会积极发掘大丰本帮菜系,打造大丰餐饮名品。

相关链接:中烹协专家点评供电建丰酒店的“大丰鱼汤面”

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020