通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“开心哈利”环境、价格贴近大众

2006-07-09 17:31:50 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0
   

\

位于鸿基汇金新夜市北部的“开心哈利”(二楼)

  在众人的印象中,位于鸿基汇金新夜市北部的“开心哈利”是一家美式快餐味颇浓的餐馆。在近两天的接触中,一言发现“开心哈利”在做好美式快餐的同时,也在悄然发生着变化。

  变化之一:努力营造温馨、恬静的氛围。
  进入“开心哈利”,十几张餐桌旁分散坐着前来就餐的青年情侣或三口之家,大家静静地谈话、聊天,服务小姐的脚步是轻盈的,就是点菜、问话也是很礼貌的轻轻的。有时大人们也走到大厅东南的开心角去看看在玩得起劲的小孩,因为对孩子们来说,他们光临“开心哈利”绝不会放过开心的机会。餐厅到处洋溢着温馨、欢乐的气氛,让来客充分感受到家的滋味。

  变化之二:火爆的中餐更具魅力。
  来客点得最多的除了西餐,还有中餐。鱼香肉丝、乡村老母鸡、南京酸菜鱼、四川毛血旺、湘式回锅肉、龙虾这些地方特色菜都是众人点得最多的热门菜。据“开心哈利”王总介绍,之所以中餐更受到食客的青睐,除了口味纯正外,更重要的是他们价格更贴近大众。他举了个例子,正宗的乡村老母鸡,满满一大盘售价只有28元。就在环境没有“开心哈利”好的其他餐馆,这种价格也不多见,难怪来客这么热衷点中餐!

\

地方特色菜俨然成了“开心哈利”的主打。

\

正宗的乡村老母鸡价格居然只有28元。

\

孩子们喜欢过来,看中的就是餐厅东南方的开心角。

\

餐厅给所有来客营造了温馨、恬静的感觉。

 

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020