通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰餐饮业航母 新词大酒店

2006-06-25 17:28:16 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0
  新词大酒店是由市广电局牵头引进的服务窗口项目,是我市招商引资的一个重要成果,该项目由上海新词贸易有限公司投资建设,总投资2.08亿元,项目的成功建设,填补了盐城县市区没有四星级大酒店的空白。
  新词大酒店的建设和开业,进一步完善了我市三产服务业的功能,提升了我市对外开放的形象,增强了大丰对外招商的吸引力,必将对大丰经济社会发展产生积极的促进作用。新词大酒店努力打造在大丰、在盐城乃至在江苏有品味、有档次、有影响、有效益的一流酒店。
  新词大酒店的建成,开创了盐城县市区当中四星级大酒店的先河,必将给大丰和盐城的经济社会发展注入新的活力。新词大酒店一流的管理、一流的服务,必将赢得广大消费者的青睐。

\

新词大酒店大门  摄影:一言

\

新词大酒店大厅  摄影:一言

\

整洁规范的配菜间  摄影:一言

\

客人可根据自己喜好点菜配菜  摄影:一言

\

“水族馆”一角  摄影:一言

\

酒店一角  摄影:一言

\

牡丹厅里的生日Patty  摄影:一言

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020