通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“胡一刀”卤菜名扬大丰城

2006-05-15 17:12:29 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0
 

\

每天傍晚,亭子前面总被挤得水泄不通

\

胡老板说,卤菜好吃的奥妙全在卤汁里

  久居大丰的市民,好多人都还会记得,前些年在商业街城北派出所附近,每当太阳快要落山的时候,就会出现一辆拖车,满载各式各样的卤菜,不足2小时就会一售而空。如今拖车不见了,代之而起的是一座崭新的亭子,名叫“胡一刀卤菜”。
  “胡一刀”是前来买卤菜的常客给老板胡存忠起的外号。老胡做卤菜生意近25年了,拿起卤菜一刀切下去,客户要多少就能切多少,而且很少“连刀”。当然,人们前来照顾他的生意,更主要的是冲他卤菜的口味好、种类多,汇聚了东南西北各地的风味特色。例如出骨白汁凤爪是纯正的上海风味;夫妻肺片又辣又香,是道川菜;呛虾子味属南京;盐水鹅连安徽人吃了都夸好,像他们的家乡菜。
  是呀,没有这么多的品种和口味,怎能在车水马龙的商业街口站住脚呢?三五个平方的亭子造价就达17000元,至于税收、卫生状况更不是能躲能藏的了,那得靠过硬的质量、可观的收入来顶来扛。


[作者:佚名]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020