通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

中华名小吃美食节今日拉开帷幕

2006-03-24 17:06:44 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0

\

 

  为期六天的大丰中华名小吃美食节今日在鸿基汇金广场鸿基食府拉开了帷幕。本次美食节汇集了天南海北的著名小吃:东北的朝鲜族打糕,天津的麻花,浙江绍兴的臭豆腐,新疆的羊肉串……排满了鸿基食府通道的两侧。由于此次中华名小吃美食节在大丰属首次举办,很多市民举家老小都来赶个新鲜。晚上7时30分,人流量达到最高峰,通道里摩肩接踵,一言走在其中,要时不时地堤防着身边的人只顾了好吃,一不小心会将油汤洒到你的身上。

  晚上九点半左右,一言再次来到鸿基食府,看到前来品尝小吃的市民依然络绎不绝。据一位做朝鲜族打糕的小伙子介绍,今晚他们摊位由于摆在里边,所以生意不太好,一晚也只做了300元钱,但通道口的就不一样了,他们一个晚上能做1000多块钱呢。看来此次美食节给大丰市民带来的不仅是口味上的享受,更有经营观念上的冲击。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020