通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

寸金糖和灌香糖

2006-03-06 14:59:25 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0
  寸金糖和灌香糖是我国很古老的一种糖制食品。它外表粘满芝麻,内心灌有芝麻粉、奶粉、,桂花等,成品为3.3厘米(1寸)长的金黄色小条叫寸金糖,比寸金糖较长一些的叫灌香糖,加工方法大同小异。特点为皮薄、馅香、咬着脆、吃得绵。深受广大消费者的欢迎。

  芝麻糖足选用优质芝麻、饴糖、桂花、桔皮等原料制作而成,其特点是香、甜、酥、脆,有浓厚的天然芝麻香味。

  浇切糖为淡金黄色薄片,除具有芝麻糖的特点外,更适合年长者食用。

  花生糖是以花生仁及糖类、奶油等制作的传统糖果,块形方整,花生仁均匀,甘甜酥脆,具有浓洧的花生和奶油香味。

  富硒黑大麦茶:本产品选用乌金1号黑大麦精细加工而成。产品具有香浓爽口,消暑养生,降低胆固醇,消热解毒,护胃、抗癌,预防糖尿病、脑中风,调节免疫之功效。

  以上品种,我市万盈糖果食品厂有专门加工。有兴趣的网友可以到大丰黄页中查找联系。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020