通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

花都宴会餐饮管理有限公司中秋国庆联欢会举行

2020-09-30 22:41:14 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:9月28日晚9:30,花都宴会餐饮管理有限公司中秋国庆联欢会暨花都盛宴开业周年庆典在花都盛宴酒店举行。
\
花都宴会餐饮管理有限公司旗下6个酒店员工齐聚花都盛宴,提前欢度中秋和国庆节。

   9月28日晚10:00,花都宴会餐饮管理有限公司中秋国庆联欢会暨花都盛宴开业周年庆典在花都盛宴酒店举行,公司旗下的花都宴会中心、市社大酒店、粗茶淡饭花都店、花都盛宴酒店、到家到位酒店、花都福地酒店150多名员工齐聚花都盛宴酒店,提前欢度中秋佳节和国庆节。陈福涛董事长致辞,各酒店员工主动上台表演节目,中秋晚会还邀请了陈晓燕等大丰知名演艺人员登台助兴,让员工们边吃月饼边欣赏高质量的文娱节目。
  晚会开始前,花都宴会餐饮管理有限公司董事长陈福涛致辞,感谢社会各界人士常年来给予花都宴会餐饮管理有限公司的支持和鼓励,感谢所有员工的辛勤奉献,尤其是今年新冠肺炎考验下,各酒店排除万难战胜困难取得理想业绩,为大丰餐饮树立了榜样。
  当晚共有数十位来自花都宴会餐饮管理有限公司旗下的各酒店员工陆续登台表演。据董事长陈福涛先生介绍,从他经营餐饮企业开始,每年的中秋、春节这两个重要节日,他都会把所有员工聚在一起热闹热闹,让辛苦了一年的员工也好好放松放松,大家娱乐、互动,增进彼此了解,去年国庆节花都盛宴酒店开业,今年双节联欢和盛宴开业周年庆典同时举行,既提高了员工凝聚力,也弘扬了企业文化。
  与平时晚会不同的是,所有工作人员也和嘉宾一样有自己的座位,可以坐下享受晚宴的快乐。有演出任务的员工,甚至穿着演出服装坐在自己的位置上和同事们一起聚餐。最辛苦的是花都盛宴饭店的厨师和服务员们,他们坐在离厨房最近的几桌,上菜的时候,大家自觉走出餐桌把一道道菜送到每个餐桌;服务完毕,大家仍回到自己的餐桌就餐并观看晚会演出。“真正为自己服务”,让员工们体验到了主人翁的感觉。
  全场的高潮由最后一名歌手掀起,他走到台下和广大员工互动,随着节奏鲜明的舞步鼓点,歌手夸张的手势,投入时甚至跳到椅子上即兴指挥,全场员工不管男女老少都随着他的指挥嗨起来,一时花都盛宴饭店一楼大厅成了欢迎的海洋,许多员工用手机、相机记录下这难忘的瞬间。
  董事长陈福涛先生介绍:“中秋节前答谢公司内所有员工已经成了每年不变的‘保留节目’,最初我们只有几十个人参加,今年有150多人参加,每个酒店都有歌舞好的员工为大家表演助兴,让所有下属酒店都有参与感,这是我们独有的企业文化特色,将永远保持下去。”

[作者:一言]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020