通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

建丰餐饮集团2018迎新年会暨颁奖盛典在绿岛生态园大酒店举行

2018-02-01 12:49:45 作者:王月生 一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2018年1月31日晚9:00,建丰餐饮集团2018迎新年会暨颁奖盛典在绿岛生态园大酒店举行,建丰餐饮集团旗下各店300余名员工及嘉宾汇聚一堂,送走厚重的2017,迎来充满希望的2018年。
\
建丰餐饮集团2018迎新年会暨颁奖盛典在绿岛生态园大酒店举行。 摄影:大丰之声 一言

  2018年1月31日晚9:00,建丰餐饮集团2018迎新年会暨颁奖盛典在绿岛生态园大酒店举行,建丰餐饮集团旗下各店300余名员工及嘉宾汇聚一堂,送走厚重的2017,迎来充满希望的2018年。建丰餐饮集团邀请了所有员工出席年会,员工们边服务边聚餐,一些有演出任务的员工甚至穿着演出服装为同事和来宾服务。
  绿岛生态园大酒店总经理冯明建致辞,感谢大丰餐饮协会陈福涛会长、严华清执行秘书长及相关领导、嘉宾的出席。建丰餐饮集团董事长丁泽民回顾了2017年度集团走过的辉煌历程,感谢全体员工的辛勤奉献,丁泽民指出,刚刚过去的2017年,在集团全体员工的共同奋斗和不懈努力下,企业经营持续稳步发展,在市场持续下滑的情况下,集团整体业务保持稳定发展的态势。企业管理又上台阶,集团公司以维也纳国际品牌为样板,创一流宾馆、一流品牌;酒店以建丰金悦海鲜大酒店3E现场管理模式为样板,各酒店全面普及3E管理,以管理的提升带来服务的提升和品牌、效益的提升。集团菜肴不断创新,员工素质不断提高,内部管理不断优化,企业信誉不断扩大,建丰品牌不断巩固,管理团队不断增强,企业效益不断提高。丁泽民号召员工继续发扬建丰人能吃苦、不怕苦、敢想、敢闯、敢拼、敢干的精神,知难而上,迎难而进,发扬工匠精神,做精细化的管理,力争2018年各项工作再上一层楼。
  现场领导和嘉宾为2017年度受集团表彰的最佳管理奖、优秀厨师奖、最佳奉献奖、最佳服务奖、最佳创意奖、最佳责任奖、最佳勤奋奖、最佳敬业奖、外出比赛奖获奖者颁发奖品和证书,丁泽民董事长、冯明建总经理上台敬酒,宣布晚会正式开始。
  当晚,建丰金悦、绿岛生态园、建丰国际宾馆、维也纳酒店的员工精心编排了十多个文娱节目,有歌舞,有曲艺,有戏剧,有小品,有红歌,精美的台词,夸张的表演,独特的创意,不时赢得全场员工热烈的掌声。绿岛生态园大酒店选送的中字舞《大海航行靠舵手》,让现场来宾过了一把红歌瘾。最贴近酒店行业的舞蹈是由绿岛生态园大酒店姚芹、王艳、吉丽丽、韦婷艳、葛安宝、朱秀芳、郭慧玲、曾同等员工表演的《厨师之歌》,平时烧菜的锅勺居然成了舞蹈的道具,在员工们手里上下翻飞,得到了所有嘉宾的共鸣。

链接:
建丰餐饮集团2018迎新年会暨颁奖盛典举行
建丰餐饮集团2016年度员工跨年晚会举行
建丰金悦海鲜酒店3e管理工作通过验收
建丰餐饮集团举办全体员工食品安全培训
义工联携手建丰金悦慰问麻风村老人
建丰餐饮召开2015年会暨员工表彰大会
义工联携手建丰餐饮慰问麻风村老人
回顾和建丰餐饮一起走过的日子
江苏电视台跟踪报道《特殊的“利息”》
大丰穷小子付给船老大的特殊“利息”

[作者:王月生 一言]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012