通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

严家大院凭什么让顾客自己去端面?

2017-12-12 12:09:13 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:大丰做面条早点的饭店,最近几十年来有上千家,从来没有哪家敢让顾客自己端面的。严家大院今年7月份刚开业的时候,让顾客自己到窗口端面,引起强烈反响。
\
上班之前到严家大院吃一碗鱼汤面,已经成了人民医院陶啸林先生的习惯。

  每个顾客成了端面“老手”
  大丰人的早餐从一碗鱼汤面开始,而位于大丰健康路老邮电局内的“严家大院”鱼汤面人气火爆的同时,还有一个与大丰所有鱼汤面店完全不同的做法,就是顾客到了这里都主动站到面条窗口等待,师傅叉好面条后,服务员将面条碗摆到托盆里,顾客端着托盘找自己的座位。在人民医院上班的陶先生对严家大院的鱼汤面情有独钟,每天早晨上班前先到单位对面的严家大院吃一碗香香的鱼汤面,吃得暖暖的再去医院上班,一个上午都精神饱满。谈起“严家大院”让顾客自己端面的安排,陶先生乐了:“这样挺好的呀,我们都习惯了。”
  上到花甲之年的老人,下到毛头小伙抑或妙龄少女,拿着面条清单到窗口排队,等面条,端面,找座位,都已经成了自然而然的习惯。大丰之声一言就看到一位五六十岁的老人用大托盘,一次端5碗面条而一点不洒的。不知不觉间,严家大院的顾客个个都成了端面“高手”!

[作者:一言]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012