通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

花都宴会餐饮管理公司成功导入餐前风暴例会体系

2017-09-23 10:15:16 作者:老羊 浏览次数:0 网友评论 0
\
培训在花都宴会中心举行。

 
  为建立企业新形象,增强团队凝聚力,9月21~22日,花都宴会餐饮管理有限公司邀请中成伟业讲师,为企业导入餐前风暴例会体系,培训以PK模式训练课程为主,包括粗茶淡饭四家连锁店在内的公司近百名员工参加培训,公司高管全程陪同。
  培训学习过程中,学员们分成5个小组,在讲师的带动下迅速全身心投入,PK机制大大地调动了学员的热情和积极性,学员们不仅在上课中抛却了工作的疲累,更是利用自己的闲余时间争分夺秒,积极练习,力争为自己的团队贡献一份力量,每个团队都为成为冠军团队而努力。
  22日下午,5个小组分别进行餐前风暴例会体系演练,评委们对各小组逐一打分,以检验培训效果。最终产生冠军团队、卓越团队和亮剑团队,最后一名将受到做俯卧撑的处罚。
  培训结束后,公司董事长陈福涛和粗茶淡饭总经理朱建华在总结时,勉励大家坚持执行风暴例会,把学习的激情和状态带到工作中去。参加培训的员工也纷纷表示,培训学习让他们有了很大的提高,他们将在今后的工作中更加注重团结协作,勇于担当、积极进取,不辜负公司的殷切期望。

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012