通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

区餐协参加省信用管理体系建设工作会议

2017-02-22 17:28:19 作者:杨兵 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2017年2月21日,大丰区餐饮行业协会会长陈福涛、秘书长冯明建等一行,应邀出席了在南京召开的2017年全省餐饮行业社会信用管理体系建设工作会议。

\
会议在南京华江饭店如期召开。

  2017年2月21日,大丰区餐饮行业协会会长陈福涛、秘书长冯明建等一行,应邀出席了在南京召开的2017年全省餐饮行业社会信用管理体系建设工作会议。

  会议在南京华江饭店如期召开,当天下午,陈会长一行到会并听取了省餐协周达志会长的讲话,会上,省信用办程友华主任做了全省信用体系建设工作的报告,省餐协常务副会长于学荣就全省餐饮行业信用管理体系建设工作做了详细的部署,会后,参会的企业代表咨询了相关规范、标准及信用报告、承诺、审查等体系建设过程要点,并相互交流经验。

  本次会议旨在推进我省餐饮行业“百企示范、千企建设、万企贯标”工程动员,逐步建立“一网四库”(餐饮信用网站、餐饮企业信用基础数据库、餐饮从业人员信用基础数据库、餐饮供应链企业信用基础数据库、餐饮行业信贷征信数据库),引导餐饮企业在采购、餐饮项目招投标、财政贴息资金管理、科技专项、人才录用等环节中全面推行使用信用产品。

[作者:杨兵]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012