通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

花都餐饮管理公司召开新春员工大会

2017-02-21 15:08:35 作者:杨兵 浏览次数:0 网友评论 0

\
花都餐饮管理公司在宴会中心召开新春员工大会。

  2017年2月20日下午,花都宴会餐饮管理有限公司在宴会中心召开新春员工大会暨供应商见面会,公司200多名员工和10多家供应商出席会议。

  会上,花都餐饮管理公司董事长陈福涛总结了2016年公司取得的成绩,希望公司各部门负责人在新的一年中,在学习过程中提高自己,及时了解餐饮发展新态势,制定详细、可实现的目标任务计划,严把采购关,从源头上紧抓食品安全工作,公司同事之间要互助互爱,强化岗位操作技能,关心家人、孝亲敬老,做一个守秩序、有公德心的文明人。公司各部门负责人先后在会上发言,畅谈自己的建议和意见。

  会后,公司的供应商分别在食品安全责任状上签字,承诺提供给花都宴会餐饮管理有限公司的食品安全可靠。

[作者:杨兵]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020