通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

花都宴会餐饮管理公司年会“梦想启航 赢战鸡年”盛大举行

2017-01-22 06:27:30 作者:小辉 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:元月21日晚,花都宴会餐饮管理有限公司年会在花都宴会中心一楼大厅盛大举行,来自市社大酒店、宴会中心、粗茶淡饭新东苑店、花都店、西湖人家店的数百名员工和嘉宾欢聚一堂,总结表彰2016,满怀信心迎来2017。
\
花都宴会餐饮管理有限公司董事长、中国资深烹饪大师陈福涛先生致辞,总结公司2016年工作。


  元月21日晚,花都宴会餐饮管理有限公司年会在花都宴会中心一楼大厅盛大举行,来自市社大酒店、宴会中心、粗茶淡饭新东苑店、花都店、西湖人家店的数百名员工和嘉宾欢聚一堂,总结表彰2016,满怀信心迎来2017。年会表彰了公司先进典型,各酒店总经理上台为敬业奉献的先进典型颁发荣誉证书和奖金。大丰餐饮行业管理协会执行会长丁泽民、秘书长冯明建、执行秘书长严华清、《大丰之声》网站总经理周旭才等嘉宾应邀出席年会。

  为了感谢全体员工一年的付出,花都宴会餐饮管理有限公司安排了多轮抽奖环节,并准备了数量庞大的奖品,数十位员工幸运获得各类奖品。各酒店员工上台表演自编自导的文艺节目。花都宴会中心厨师曹师傅深情演唱《母亲》,他的一段开场白“等忙完了年夜饭,我也会回家陪母亲团圆”,道出了餐饮行业的特殊,道出了对母亲的歉意和对家的责任,激起全场来宾共鸣。由粗茶淡饭新东苑店一群英俊潇洒的大厨们表演的《舞林大会之群魔乱舞》,在舞蹈节目中穿插各种搞笑的动作和情节,甚至模仿芭蕾舞中轻灵的“小天鹅”,乐得全场来宾都挤到前台拍照、欢呼。

[作者:小辉]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012