通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

花都宴会餐饮管理有限公司员工提前欢度中秋佳节 大牌明星捧场

2016-09-14 10:18:47 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:9月13日晚10:00,花都宴会餐饮管理有限公司旗下的花都宴会中心、市社大酒店、粗茶淡饭新东苑店、花都店、西湖店300多名员工齐聚花都宴会中心,提前欢度中秋佳节。晚会邀请杂技明星“小夫妻组合”纪辉、陈霜表演“快乐厨房”交响曲,艺惊四座。
\
花都宴会中心一楼大厅,大屏切换多种多样的中秋晚会图案,把晚会点缀得活泼生动。

  9月13日晚10:00,花都宴会餐饮管理有限公司旗下的花都宴会中心、市社大酒店、粗茶淡饭新东苑店、花都店、西湖店300多名员工齐聚花都宴会中心,提前欢度中秋佳节。陈福涛董事长致辞,各酒店员工主动上台表演节目,中秋晚会还邀请了杂技大牌明星“小夫妻组合”纪辉、陈霜捧场,小夫妻表演的“快乐厨房”交响曲,把勺子、盘子指挥得团团转,最高峰有三四十只盘子在桌面、高杆上舞动,一时艺惊四座。
  晚会开始前,花都宴会餐饮管理有限公司董事长陈福涛致辞,感谢社会各界人士常年来给予花都宴会餐饮管理有限公司的支持和鼓励,感谢各供应商的帮助,感谢所有员工的辛勤奉献。
  当晚共有数十位来自社会各单位的嘉宾和花都宴会餐饮管理有限公司旗下的花都宴会中心、市社大酒店、粗茶淡饭新东苑店、花都店、西湖店300多名员工欢聚一堂。据董事长陈福涛先生介绍,从他经营餐饮企业开始,每年的中秋、春节这两个重要节日,他都会把所有员工聚在一起热闹热闹,让辛苦了一年的员工也好好放松放松,大家娱乐、互动,增进彼此了解,提高员工凝聚力,也弘扬了企业文化。
  与平时晚会不同的是,所有工作人员也和嘉宾一样有自己的座位,可以坐下享受晚宴的快乐。有演出任务的员工,甚至穿着演出服装坐在自己的位置上和同事们一起聚餐。最辛苦的是花都宴会中心的厨师和服务员们,他们坐在离厨房最近的几桌,上菜的时候,大家自觉走出餐桌把一道道菜送到每个餐桌;服务完毕,大家仍回到自己的餐桌就餐并观看晚会演出。“真正为自己服务”,让员工们体验到了主人翁的感觉。
  晚会安排了激动人心的抽奖环节,共安排了三等奖20名,二等奖10名,一等奖5名,特等奖2名,区餐饮行业协会秘书长冯明建、监事主席蔡金龙、副会长杨春富、“难得糊涂”酒业大丰总经销张金龙和陈福涛董事长担任抽奖嘉宾,把晚会一次次推向高潮。最扣人心弦的要数杂技大牌明星“小夫妻组合”纪辉、陈霜献艺,小夫妻曾经在中央电视台、浙江卫视等权威媒体表演比赛并多次获得金奖,这次他们表演的“快乐厨房”交响曲,把勺子、盘子舞得团团转,最高峰有三四十只盘子在桌面、高杆上舞动,一时艺惊四座,几乎所有员工都情不自禁地来到舞台周围,用手机、相机记录下这难忘的瞬间。
  董事长陈福涛先生介绍:“中秋节前答谢社会各界朋友,店内所有员工和来宾聚餐已经成了每年不变的‘保留节目’,最初我们只有几十个人参加,今年已经有300多人参加,是历年来参加人数最多的一次,这是我们独有的企业文化特色,将永远保持下去。”

[作者:一言]
验证码:
广告
返回美食频道首页
广告
广告
广告

美食排行

广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020